双ruolingfs

2段的奶粉什么的好?

宝宝现在换2段的奶粉了,以前喝启赋,想着2段的给换一下,什么牌子的奶粉比较好呢?平时宝宝不太爱吃饭,最好是有那种营养比较全面的。

多美滋1000日营养顾问

双ruolingfs,您好!在挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝,还可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

♡沫晗妈妈

你可以换惠氏、雅培、或者贝因美冠军宝贝的都可以吧,各个牌子的营养都不错

maida2003

我家宝宝是吃羊奶的,很不错,一点都没有不适应的状况,亲也可以试试啊

kissapr

我家宝宝现在1岁多了一直喝的是美素,我个人觉得很不错,2段的叫美素佳儿。

非舞912QQ

我家宝贝2段吃的是英国牛栏,

乖乖兔萱萱

主要还是看适应性,我家宝宝现在喝佳贝艾特就挺好的,营养能跟上,她也喜欢喝。

我家鱼头

美国的奶粉还是可以的,我喝的旭贝尔也是美国的可以考虑一下!