xinyanrj

宝宝的肠胃发育不好该怎么办?

我是孩子的妈妈,我家宝贝最近吃什么吐什么,我跟孩子的爸爸很着急,我想问问是不是孩子的肠胃不啊好啊?我该怎么办才能把孩子的肠胃养好?

咖哩猫

宝宝吃什么吐什么首先要检查是不是喉咙发炎引起的吐,因为扁桃体发炎、咽喉炎也会引起吐的现象。如果是肠胃引起的可能宝宝消化不良有积食在里面或者是肚子有风出有这样的。如果像宝妈说的是肠胃引起的,建议给宝宝喂些化积食的药品如果化积口服液、乳酸菌颗粒把积食处理好,再喂些复方鸡内金散、健胃消食片等这些开胃的药品。当然不是一二天的事而是坚持半个月至一个月的事,这样调理好肠胃自然宝宝就会愿意吃东西啦。

♡沫晗妈妈

吃什么就吐什么,是不是孩子哪里不舒服哦,例如受凉了拉肚子之类的啊,注意看啊

朱秀云12

吃什么吐什么那是宝宝肠胃不舒服了,宝宝着凉了,注意保暖了,我宝宝以前也有过,后来是去诊所看好了,就是哪个原子不知道是很么药,还是去带宝宝看看了,每个宝宝的情况不一样了,以免耽误宝宝的病情了

小晶灵育婴房

亲,可能是宝宝着凉了,才会不舒服,宝宝如果长时间肠胃不好,可以吃点益生菌调节宝宝的肠胃。