青山书城

孕妇能喝鸡汤吗?

孕妇到能能不能喝鸡汤呢?有些妈妈说孕妇喝鸡汤很容易超体重,可是有些妈妈说鸡汤营养非常丰富,大家孕期有没有喝啊?

妈咪爱小乖哦

肯定可以喝的。不要用肉食鸡来炖 要老母鸡 或者散养鸡 炖汤比较有营养

泥巴公主

鸡汤是非常有营养的,孕妇适当的喝鸡汤不但可以缓解感冒,补充蛋白质,还能提高人体的免疫力,但不适合长期食用。。鸡肉中的主要成分是蛋白质跟脂肪,缺乏钙、铁等微量元素。长期吃鸡汤会导致蛋白质过剩,体质变胖,并且缺乏钙等。孕妇喝鸡汤可以补充体内缺乏的蛋白质,蛋白质对孕妇和胎儿有重要作用,但是长期服用鸡汤对人体有重大的营养,不但会增加人体胆固醇,鸡汤里还存在大量的饱和脂肪酸,对孕期高血脂和高血压的孕妈妈来说不利。尤其有些不法商贩给鸡服用激素,孕妇吃了含有激素的鸡肉和鸡汤,不利于胎儿和自身的健康。

朱秀云12

可以喝的,鸡汤是有营养的,补气的,凡是甚么都得适量血的

Camilla2

当然可以,很有营养啊

非舞912QQ

能喝的,生的时候,医生还会叫你家人给你喝鸡汤,红参汤