紫枫莎莎

孕妇验血也能看出胎儿男孩女孩吗?

蔓瑶宝

可以的,听说香港那边还有美国有这个机构,不知道国内有没有。 我嫂子在香港铭雅医疗验过生了个儿子

提问者对回答的评语:谢谢

朱秀云12

可以看出的,香港就可以看出来,不是100的准确率

咖哩猫

验血是看不出胎儿是男还是女的,刚怀孕时可以验血验出来怀孕,但是还不能是确定是子宫怀孕还是宫外孕。照B超还不能完全照出来,也只是照出子宫壁增厚医生会建议再过一二个月再来,那时照出来的是胚芽。但从中药角度来说有些老中医是可以通过把脉推断是男胎儿还是女胎儿。