绍娟性597

宝贝偏小两周怎么回事啊

我怀孕二十四周了,我去医院检查了,照的四维,不过怎么看着有点偏小啊?有没有宝妈照四维宝宝偏小的呢?生下来是不是就有点体重偏低呢

幸福相随1314

B超显示宝宝正常发育就没问题,后两个月宝宝长得会很快的,只要营养吸收到了,一般都没事。

潮潮妈

有可能是你受孕的时间医生没有算准,等你到那二十四周检查时,就会偏小,只要发育没有问题,一般是没多大问题的

kissapr

只要B超宝宝发育没有问题,就没事,可能就是预产期算的不太准确吧