子桐xiㄧnq66

生完宝贝一般多久会有奶呢

我生完宝贝已经五天了,宝妈们你们一般都是生完后多久有奶的?我今天还是没有奶,只有一些水一样的。吃的发物也不少啊,咋回事啊

昊萱祥瑞

生完宝宝半小时就要让宝宝吸允奶头,刺激乳汁分泌,一般3到7天会下奶的。如果下奶不多,可以找个催乳师按摩一下,奶管通顺了,下奶也会比较快。

amyhan9

要让宝宝多吸啊,一定要让他多吸,我是生完两天就有乳白色的奶了,

若若61

一般几个小时之后就会有,刚开始水样的东西是最好的,增加抵抗力的,要给宝宝吸,吸的越早奶来的越快。