三亚行

闭经。。

闭经反反复复好几年了(每次都2-3个月)。去医院拿药吃了老是会复发。。做了阴超,女性激素检查都没什么问题。。

糖水小囡

你哪种是谁告诉你叫闭经,月经不来并不代表叫闭经。一般情况下月经周期是28天,如果推后或提前超过七天,就不正常了,你那种我认为是月经不调,要中医,吃中医才能好,你可以试试归白片。西医医生,对妇科病,除了非要手术的,他比中医历害,其它病,十个九个医不好,真TMD混饭吃的,我说起医院的西医医生就火得火,一点医术都没有,很多时候一些小毛病 都医不好,除了用设备,一个感冒病 都认不出来。
所以劝你找中医看,是能医好的,但要找好的中医,有些中医技术也不行的。

提问者对回答的评语:谢谢

小夕117QQ

吃点中药调理一下可能会好点

夏天诺诺

亲,这个是四季经吧。一年才四次呀,我觉得无乜问题呀。听说就是难怀孕一点。

夏天诺诺

做女人的恨都恨不得一年才四次。这不是烦脑