可乐小子ABC

宝宝发育慢怎么

宝宝三个月的时候体检的体重12斤.身高高于平均值.现在六个月了今天去医院体检.身高体重都不达标.体重还不到14斤.面色还有点发黄.(母乳喂养)辅食以馒头,面条,米粉为主。平时宝宝吃.玩.睡一切都很正常.到底是怎么回事啊好郁闷.

夏天诺诺

健康就好,发育慢有可能是身体吸收的少,不要急,平衡营养就可以,宝宝会慢慢长大的

提问者对回答的评语:恩.谢谢你.我以为只有我家宝宝这样呢

水若曦

只要宝宝平常精神状况很好就不用过于看体重的多少,麻麻应该还是要细心照料,我记得我宝宝六个月的时候就只添加鸡蛋吃的

yipianhongye123456

家长多陪宝宝玩,让宝宝开心快乐,然后给宝宝熬粥,各种营养菜粥