烨霖蒲0817ぱd

宝宝内向,不爱和我们讲话怎么办?

宝宝刚满月我和她爸爸就到外地了,现在她已经3岁了,平时只能打电话,不过她不爱和我们讲话,回到家也是很内向的,有亲戚到家她就躲在爷爷奶奶怀里,还喜欢生气。平时特别容易感冒,我很焦虑不知道怎么办?

理真

宝宝因为平常和父母接触太少了,所以和你们都不亲了,如果有时间,孩子最好还是自己带在身边呢,避免以后对孩子的身心造成影响。

♡沫晗妈妈

赶紧把孩子接到身边吧,你们在孩子最重要的月龄离开了他,难怪他会如此的哦,