爱行摄的小伙伴

怀孕的人能用什么护肤品

怀孕两个月了还可以用护肤品吗

小晶灵育婴房

亲,可以用孕妇专用的护肤品或是宝宝用的也可以的。

提问者对回答的评语:谢谢,这几天在用豆乳孕妇护肤品

宝贝李泽腾

亲,怀孕了最好不要用过刺激的护肤品,像美白的一些东西,含铅比较的多通过血液会对腹中的宝宝不好的,亲可以多选择一些比较温和的护肤品,小孩子用的,如果亲平时一直在用一个牌子的护肤品,现在也可以继续用的哦,切记如果用的品牌有对皮肤有特殊的作用不要用,要用该品牌最基础的就行

海龟在大堡礁

最好不用,因为所有产品都会或多或少的存在化学制剂

几米925

不要用美白的,保湿的还是可以的,不过也少用。如果想美白的话,就去买那种压缩面膜纸,做牛奶面膜,或者再加一点蜂蜜或者蛋清,还可以保湿