fei006◎grs

刚刚满月的宝贝腹围多大是正常的呢

我家宝宝刚满月,是个男孩子,不知道是不是都是这样啊,我怎么感觉宝贝肚子好大,不硬,大便正常,这个月龄正常的宝宝的腹围是多少啊?

理真

小宝宝都是这样的,看着肚子挺大的,这是正常的哦,只要宝宝身高体重正常就没事。

♡沫晗妈妈

啊哦,肚子很大?是不是孩子吃的多啊,比较胖呢?你家体重有没有超标啊

爱神降临

小宝宝的肚子都大的,他吃的多呀。

muyixixi

没有腹围这个标准,由于宝宝小,肚皮很薄,皮下脂肪少,所以感觉宝宝的肚子很大,像撑破似的,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,宝宝就没事的。