青筠澄546qu

婆婆是后妈,我特别不喜欢她怎么办?

我婆婆是后妈,从我和我老公结婚开始我们就很不好,她和大人也是像仇人一样,她个性又强,我现在看都不想看她,听到她声音我心情就不好,我生小孩到坐月子她都没有伺候我,说是上班请不到假,我看她是故意的,我又不想与她撕破脸,因为她女儿对我还可以,可我现在就是特别不喜欢她

可孞

一样一样 我婆婆是亲的 可是我还是不喜欢她,但是你不舒服又有什么用呢,多转移转移思想 多想想宝宝 别给自己找麻烦,我昨天才跟老公吵架 就是因为我跟老公说话婆婆加了一句我特别不喜欢的话 现在还在冷战中。。。。

真实的一果2013sina

宝妈不能有这样的想法哦,毕竟要生活在一个屋檐下,抬头不见低头见的,想法要有所转变才行啊

若水蓝

只要你婆婆不是特别为难你的,就别往心里去就好了,说的话不中听,就东耳进西耳出的
干嘛要因为别人的过错让自己不开心呢,心态摆正就好啦,实在不行就分开住好了

amyhan9

幸好不是你的妈妈是后妈,要是那样,你更承受不了了吧。

你干嘛在这里生气呢,你婆婆兴许根本不在意呢,你自己一个人生闷气,没意义啦。 多花点心思在自己宝宝身上吧。

开心宝宝m

给你支个方法就是,她说什么做什么你就当没看见就得了,我就是这么做的。我是真和婆婆生活不到一起!不知道别人是怎么样的!

☏涵涵妈妈

不喜欢归不喜欢,终究她还是老人,一切不要看得太重,也不要太高要求,不喜欢就少说两句,不喜欢就视而不见呗。总之,家和万事兴,愿幸福到永远。

鑫蕊小宝贝

婆婆不是妈你做不到像喜欢妈妈那样喜欢她,同样你也不是她女儿她也不可能像疼爱自己女儿那样疼爱你。但她毕竟是你长辈,同在一个屋檐下住着,每天抬头不见低头见,为了不影响自己的心情有些事就大事化小,小事化了,你不跟她找事但也要让她知道你不是好欺负的,井水不犯河水!

dreambomb

亲爱的,你要是一直这么想到最后吃苦头的是你自已,你看她不顺眼,你自已生气。她一点损失也没有,人家也不会心情不好,也不会为这事上火,所以不值。我也和婆婆住一起,也真是不习惯。不过没有办法,只有自已往开了想,要不难过的是自已,你可以把她当路人,或者保姆,是一些陌生而无关紧要的人。

矜持的魅惑311QQ

做好你自己就可以,不要计较太多,要为你爸爸着想不要让他为难,

嘟嘟妹可乐妈

分开住就好了,这样客气一点,也用不着看他脸色了。不喜欢她就少去几次,逢年过节就可以了。住一起那就真的没办法了,只能忍了。

偶滴小茜茜

亲 心态好很重要 其实家家都有难念的经 合不来就少在一起 该你孝敬老人的做到就行了 没有理由自己给自己找烦心事 多把注意力放在自己的小家庭上

陈可翔

很简单,分开住就可以了

丽1

什么事都睁一只眼闭一只眼吧不要和婆婆吵那是永远没有胜负的,别和自己较劲会气坏了身体