yanxinmiut

孕酮针能不能一下子就停了呢

我怀孕七周了,孕酮特别低,就去医院打针,打完之后孕酮升了,医生说值正常,让我继续打,基本上打了一个多月了,我想停了,不知道行不行啊?

一抹如风地暖阳

孕酮好象到了怀孕三个月就可以停了。你现在一切正常,也可以停的。
我当初就是这种情况,打了几天值正常后,我就停了,就没去打针。
但是你要观赛一下自己 是否有异常,发现不对,马上去医院保胎。

时尚小狐狸

亲,我建议你还是最好去医院看看,问问医生,别影响婴儿的生长,看看医生怎么说

文文的妖精

要根据你身体情况来决定的,一般过了3个月后就不打了。