QQ网友

是不是怀孕的时候左边动的多是男孩,右边多是女孩?

宝妈们,听了前辈们说,怀孕在左边动的多,就是男孩,右边动的多就是女孩,你们是否赞同这观点?

诺——诺

呵呵,这些没有科学依据的,宝妈不用轻信,其实只有宝宝健康,生男生女都一样,你都会超级喜欢自己的宝宝的,祝健康哦

BABY529QQ

不是的啦?这是迷信,都动,只是男孩动的反应快,而女孩会鼓大疙瘩。

文文的妖精

没有这个说法的,B超都不是百分之百的哦,生出来最准确的。

beloved0204

一般来说,胎动在肚脐周围的是女孩的概率高,要是宝宝在肚子左右动的话是男宝宝的概率高哦,不过也是不一定的,还是以最终生出来才知道准确不

fayfei_hosina

没有这个说法的,可以看肚子上的黑线,如果黑线又长又粗,估计是男孩的多,反之就有可能是女孩了