tianzhen01

怀孕早期可以吃艾叶煮蛋吗?

我现在怀孕两个月了,以前喜欢吃艾叶煮蛋,现在怀孕了都不敢乱吃东西了,不知道会不会吃了对宝宝不好,请问怀孕早期可以吃艾叶煮蛋吗?

一抹如风地暖阳

还是不要吃了。鸡蛋可以适当的吃,但是艾叶还是别接触了。

天天开心676QQ

艾叶的功效作用里有一项就是安胎,但药性比较强,少吃可以,多吃不宜。尤其是怀孕要多注意

可爱的桉桉

不知道是好是坏最好别吃,普通的煮鸡蛋或者鸡蛋羹都很好啊

淘气こ瞳瞳

可以吃,不过不要过量就可以了,怀孕期间还是要营养摄入均衡些

诗妈咪

这个是保胎的,我有听说过

静507QQ9l

我二胎小腹疼痛,一直是艾叶煮鸡蛋吃,一直到生,没断过,宝宝身体超棒,四岁没怎么生过病,从来没输液,我觉得很好呀!