瑶恒lh

新生儿六天不大便怎么办

我家宝宝今天已经是第十天了,我们是顺产的,检查完没什么事我们就回家了,宝贝洗过澡,是母乳喂养的,今天已经是第6天没有排便了,怎么办啊

我家鱼头

母乳喂养的话应该不会哦,但是建议还是去医院做一下检查吧!

开心小豆子

不知道是不是便秘 宝妈带宝宝去医院看看吧 咨询一下医生

一抹如风地暖阳

正常是不应该这样的。妈妈有给孩子喂水吗?妈妈的饮食不要太油了。

可孞

上火便秘了吧

muyixixi

宝宝不应该这样呀?宝宝出生头几天大便是好的,这6天都没有大便,宝宝精神怎么样?肚子胀吗?这种情况不正常,尽快带宝宝去医院检查看看。