zitong乔hea

孕期能不能喝蒙牛真果粒啊

我怀孕已经三个多月了,最近真的是特别的想吃那些垃圾食品,还有就是喜欢喝饮料,今天喝了蒙牛的真果粒,后来发现上边写孕妇慎用,到底会不会有问题呢

几米925

吃一点没关系的,我也超想吃垃圾食品,还吃了几次泡面呢。不过以后要注意了,这些东西里面都有防腐剂,为了宝宝,就忍忍吧

☏涵涵妈妈

慎用不是禁用,亲,不管是什么都还是别去喝的好。为了自己的宝贝健康还是少吃垃圾食品吧