ying648td1

建卡要准备些什么东西啊?

我马上就要怀孕十三周了,说是要去医院建什么小卡了,可是我不知道要准备些什么东西好了?想问一下建过卡的人都准备些什么了?我不想跑来跑去的,想一次办好了

lynnxuli

我当时是医院电话打来叫我去健卡,带上身份证就去了

真实的一果2013sina

我当时只是把社区和街道,小区的名字填上,别的没有特别要带的,宝妈可以咨询下当地的医院,每个医院要求可能会有所不 同

muyixixi

带身份证和户口本(暂住证),结婚证,初婚初育证明,也可以打电话咨询一下。