丹萱行d64

女儿4岁了,感冒可以吃苹果吗

女儿现在已经四岁了,这两天由于天气多变,宝宝不小心感冒了,请问宝宝感冒了还可以吃苹果吗,吃水果对身体恢复会起好的作用吗?

达因专家团

冬季空气干燥、室内温度高,宝宝可以每天吃水果。苹果适合一年四季吃,宝宝喜欢的话,可以经常吃苹果。如果宝宝感冒伴有腹泻,可以把苹果蒸熟了吃。有助于腹泻恢复。

清晚明月

可以吃苹果的。苹果中含有多种维生素、矿物质、糖类、脂肪等,是构成大脑所必须的营养成分。苹果中的胶质和微量元素铬能保持血糖的稳定,同时苹果有防辐射的作用的。所以感冒的患者是可以吃苹果的。