程紫涵8丨

8个月宝宝只爱吃白粥怎么办?

我的女儿8个月,已经没有吃母乳了,而且宝宝不爱吃奶粉,现在宝宝每天就喜欢吃一点白粥,其他的东西都不喜欢吃。怎么办?

恋小辣椒

可能是对于粥的味道已经习惯,所以一下子不能适应,可以开始只给一点点奶粉,慢慢的加量,也可以试着在宝宝饿的时候给米粉和奶粉。

朱秀云12

没有关系的宝妈,你可以再白粥添加些有营养东西就可以了,列如红枣了,核桃了,这些都是对宝宝好的东西

我爱小博友sina

我家宝宝也是这样的,我酒把菜或肉,虾累得东西都切碎末喝粥放在一起熬,这样他还爱吃点。

一抹如风地暖阳

奶粉不爱喝也要让他喝的。只有奶粉里的营养才全面。白粥里营养单一,不能满足孩子的发育需求的。