僧谷冬亽0

怎么孕八个月了头又朝上了呢?

孕七个月的时候检查的头朝下,胎位正着呢,希望他自己还会转过去吧,真是不想剖腹,怎么八个月了头又朝上了呢?

小舞麻麻

试试每天练习胸膝卧位有助于宝宝转胎位。

晨宝贝;

多运动,做操之类的,以前有个同事37周了宝宝头才转下来,顺其自然,大人小孩平安就好,还有一个一直到预产期了还没能转过来,本打算破腹产的,后面自己生下来了,祝你好运,也可以加我Q1786897079,空间很多育儿文章,

爱你子墨

你可以多活动活动,那样有助于胎位的变化,但如果实在没多大变化就顺其自然吧,因为在胎位的倒转过程中,有可能会导致脐带饶颈,早产,胎盘早剥等,现在怀孩子不太容易,实在没法顺产就剖好了,只要孩子大人平安就好,

ANNEZHANG2013

做操吧,有那种帮助宝宝转胎位的操。问下医生。原来我婶就是做操转过来的