yingtian03

肠胃炎可以吃什么水果吗?

最近我家的宝宝得了肠胃炎,食欲不好,总是上吐下泻的,宝宝的饮食就特别的注意,我都不敢给宝宝吃凉的生的东西,请问,宝宝得了肠胃炎可以吃水果吗?

小舞麻麻

不可以哦,因为一般水果都性凉,吃了会容易加重症状的,肠胃炎的话要饮食清淡。

程镇宇

可以煮熟在给宝宝吃啊,维生素会小些,苹果是温性的

yy226830

不可以的 宝宝肠胃炎肠胃很娇弱 大人肠胃炎的时候医生都让只喝粥 建议只给宝宝吃流食 而且宝宝这个时候饮食一定要细心 不能吃生冷 要多喝水