朱莹s94

怎样让孩子快速进入睡眠呢?

宝宝已经上幼儿园了,中午不住校,回家就玩,也没时间睡午觉,晚上也特有精力,不想上床睡觉,好不容易逼着她上床了,就想着法的拖延时间,给她讲故事也不管用,请问怎样可以让孩子快速进入睡眠呢?

muyixixi

家长想让宝宝快点睡觉,首先给幼儿创造安静的环境,以促进睡眠;再就是利用安静游戏,平和幼儿心态,做好入睡准备
;保证睡眠的质量,晚上八点一定让他上床睡觉,养成良好的睡眠习惯,拥有高质量的睡眠。

莪垳莪嫊☆685QQ

宝宝晚上闹觉的时候,我有时候会给宝宝用安抚奶嘴,等宝宝平静了再喂喂就睡觉了

朱秀云12

给宝宝讲些故事,宝宝自然就会睡觉了

咖哩猫

培养良好的睡觉习惯,宝妈提早些带宝宝上床,但不要直接要求宝宝睡觉而是给宝宝讲下故事,聊聊天,或者放音乐给宝宝。当然患有多动症的宝宝也有这种现象,建议补充些维生素,如维生AD滴剂或者是葡萄糖酸锌口服液,有助于改善这种情况。