越泽qㄕ5

宝宝为什么总是用脚尖走路?

宝宝现在一岁了,刚刚会站,但是站不了太长时间,扶着东西就喜欢用脚尖走路,这样很容易走不稳,宝宝为什么喜欢用脚尖走呢,是所有的宝宝都这样吗?

韩h

没有关系的,宝宝才刚会走路就是这样的,等大一点就好了。我家 宝宝那时候也是这样的。

寻忆年华sina

如果宝宝是用学步车学走路的,就很容易垫着脚尖走路,如果是 的,就戒掉学步车

昊萱祥瑞

宝宝用脚尖走路,是每个宝宝学走路前的一个试探期,等宝宝能掌握好自己的身体平衡力,自己可以走路的时候就不再用脚尖了,所以家长不要太担心的。

龙妞的妈

你还是让他少站,脚尖走路很少,大多会正常,如果一直用脚尖,而从来不放平的话,那么你就要考虑是不是肌张力高的问题,尖足的问题不容小视,你还是多观察孩子。