子轩73934hah

昨天做产检宝宝b超没有胎心怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,昨天老公带着我去做检查了,可是医生说一点也听不到宝宝的胎心,按说现在应该可以听到了呀,还让我再做些别的检查,是不是宝宝情况不好呀?

南南200909

一般来说现在完全可以听到宝宝胎心了,也能感受到胎动了,不过也不用太担心再等等做彩超看看吧

寻忆年华sina

可能是宝宝的姿势背对着机器,所以听不到,宝妈多动动再去检查一遍,如果以前检查的都是好的话,应该不会有什么问题

1杯白開氺ヽQQ

一般来说现在是可以听到宝宝的胎心的,你不要紧张,最好还是在去做一下检查

Coffee芽芽

建议去当地正规医院,大的医院产检。这个问题只要再做个B超就可以了。