QQ网友

33周做的B超现在37周要不要再做一次?

现在我家宝宝都37周2天了,不知道有没有入盆,也不知道有多大了,我是33周时做的B超,现在不知道要不要再去做次呢?听说生之前还要做哦!宝妈们你们说怎么样好?是现在做?还是到生时再做呢?

扬懿妈妈

现在最好先不要做了,因为临产的时候还要做一次B超的,根据当时B超的数据决定是要顺产还是剖腹产的,所以现在先不用照了.

南南200909

最好不要做了,因为生宝宝前几天也就是孕最后一周还要做一次,B超做次数太多不好

eloise2046

如果医生要求做就肯定要做。一般孕后期医生会安排多几次的B超,好随时判断胎儿的情况。亲你放心,B超不会对胎儿有不好的影响的。如果是试管婴儿的话,孕早期每2天就要做次B超呢。

1杯白開氺ヽQQ

最好还是不要做了,我那会在怀孕的时候一共才做了四次,你如果去了你要求做的话,医生是肯定会让你做的。

Coffee芽芽

如果没有不适,可以不用做,是否入盆了,医生用手一摸就知道。现在做了,生之前还是要做的。