风光c0213

宝宝不吃我的奶是怎么了啊?

我家宝宝才三个月,可是他现在就是不肯吃我的奶,之前一直吃的好好的啊!我的奶水也蛮充足的,可是他一吃就哭,这是怎么了啊?是不是有什么问题啊宝宝

minniezou

宝宝哭闹,肯定是哪里不舒服了?比如口腔有泡,或者其它什么的,一般宝宝在不舒服的时候,吃奶也不愿意吃或者吃不了多少。

大乖小宝

是不是嘴里长东西了?我们这的老人说宝宝也有厌食期,我估计正确来说应该是厌奶期吧,就是没胃口那样子,宝妈试试手帕沾点盐水给宝搽舌头

muyixixi

宝宝不吃奶,一是考虑宝宝可能厌奶;二是考虑宝宝口腔是否长了鹅口疮或者马牙,宝宝口腔不舒服,影响宝宝吃奶;妈妈查找原因,对症处理。