grace727

腿抽筋,跟天气有关吗?

之前没有出现过抽筋的现象,这几天天气凉了,小腿经常抽筋,半夜也会,是缺钙吗?还是受凉了?但是脚不肿胀啊

扬懿妈妈

如果是长期有偶尔抽筋的现象,那就是因为缺钙,如果只是天气冷的时候偶尔一两次的抽筋,那有可能是因为冷着的,有时血液流通不顺畅也会的.

寻忆年华sina

如果偶尔一次,就可能是受凉了,但你经常抽筋,那就是缺钙啦,吃点钙片或者多喝牛奶,脚肿胀不代表缺钙,代表可能有妊娠期高血压或者吃的东西含盐分太多了

muyixixi

应该是缺钙引起的,建议补充钙剂,多晒太阳,多吃一些含钙高的食物,同时补充鱼肝油,促进钙的吸收,改善腿抽筋的问题。

1杯白開氺ヽQQ

如果只是偶尔的那么就是受凉了,如果经常这样的话,那就是缺钙引起的,平时要多晒太阳。