检2982euω

怀孕三个月嗓子有痰怎么办啊?

我怀孕三个多月了,最近老是感觉到自己的嗓子里有痰,该怎么办啊?我也不敢吃药,本身我就有咽炎,很担心自己在感冒了,怎么办啊?

minniezou

买梨回家熬冰糖雪梨水喝,有助于化痰,多喝开水,适当的运动,有助于快速好起来。穿暖和,别吹风,出门最好带口罩。

一抹如风地暖阳

你可以食疗啊。感冒可以喝姜汤,也可以用萝卜葱白煮水。

1杯白開氺ヽQQ

有一种萝卜是纯白的那种,你可以买来煮水喝,这个是可以去痰的,你可以试一下。

圣诞贝儿

我怀孕之前也有咽炎,跟你这症状一样,3个月的时候比较厉害,我坚持每天熬冰糖雪梨,是用多晶冰糖熬的,效果很明显,大概喝了快一个月。还有不能吃大蒜,辛辣的东西,很容易生痰。