xinyan4y

孕三十七周脐带绕颈两圈怎么办

我怀孕37周了,今天我去医院检查的时候去照B超,B超单显示脐带绕颈两周,不过胎心还算正常,自已不知如何选择顺产定剖腹产?是不是绕颈两周就要剖呢

扬懿妈妈

这个是不一定的,到了临产的时候再照一次B超,看看有没有绕出来,如果还是绕颈两圈的话,最好是听从医生的建议吧,并不是所有绕颈两圈的都要剖腹产的,我那时宝宝也是绕颈两周的,不过我也是顺产的.

程镇宇

到生了才担心吧,到生时还是没有绕回来的话就要剖了。

1杯白開氺ヽQQ

现在不用担心,等生的时候在看,有的是在生的时候是会自己转过来的