飞瑶xr79

两个月宝宝多长时间把一次尿合适?

我的宝宝现在两个月大了,一直是母乳喂养,孩子尿了会很难受所以我就会过段时间就看看是不是尿了,也很累,请问两个月的宝宝多长时间把一次尿合适呢?

muyixixi

宝宝小,膀胱还没有发育好,再说现在天冷,不适合给宝宝把尿,可以用一下透气性、吸水性好的尿不湿,宝宝大小便后你会感觉到尿不湿热热的、重重的,就可以换了。

水若曦

一般最好在宝宝吃完奶,喝完水和睡醒之后的5到10分钟后把尿最好了

豌豆虫

最好不要把,太小容易对膀胱造成压力