涛宁074pq100

为什么怀孕晚期会有呼吸不畅的感觉呢?

我已经怀孕36周了,这两天不知道是怎么了,只要一躺下就会有一种呼吸不畅的感觉,感觉呼吸都困难,我想知道这是为什么?

水若曦

这个现象是正常的、因为宝宝体积越来越大。在肚子里面需要很大空间。会顶到你的胸口的。亲遇到胸口闷呼吸不顺畅多出去散步是有效果的,同时要注意保持心情舒畅。

beloved0204

这种情况非常正常,您不必担忧,这是由于宝宝挤占了内脏的空间,或是压迫了肺叶造成的短暂性的呼吸不畅.只要不是心脏问题,不需要吸氧.要多出去走动,做深呼吸.

十月天使小甜甜

正常,天气热就更容易有这样的感觉,你屋子里别太干燥了哦。
肚子越来越大,压力越来越大,导致呼吸困难,如果有异常尽快去医院