智卓戎c

快要生的时候,身体会有那些反应呢?

我的预产期就快要到了,现在我感觉很紧张,我真担心孩子什么时候就突然出来了,请问快要生的时候,身体会有那些反应呢?

南南200909

一般生宝宝前是有很多症状的,并且第一胎生起来很慢哦,一般顺产要持续10个小时甚至20个小时。所以不要担心一定会来得急去医院。最初会有破羊水的感觉,然后出现不规律阵痛,之后是见红,出现频繁规律阵痛,规律阵痛也要持续很久,这时在宫口开指,到五指可以进产房,医生帮助接生还要超过一小时呢,顺产时间很长哦,我就是顺产,折腾了12小时

Jianyunliu

主要是阵痛啦,如果阵痛有规律,一开始10分钟左右一次,慢慢变成5分钟左右一次,破水或见红有些孕妇会没有这些症状,我就没有的,关键主意阵痛,当然如果出现破水见红更要主意去医院了

可爱的桉桉

不会的哦,会有阵痛的,开始间隔时间长,疼痛时间短,后来就间隔时间短,而且痛的时间长,就是要生了

汤圆麻麻

一般都会阵痛,或者见红,另外就是羊水破,有这些症状以后,就准备好东西去医院、

小演

不用太紧张的了,一般头胎都没有这么快生的呢,会有阵痛的,我当时痛了14小时才生的呢,一般有规律的阵痛就要去医院了哦