星幻香966vwμ

宝贝头皮上长头皮屑一样的东西怎么办

我儿子一岁多了,这段时间天气冷了,我就没有给他理发, 孩子的头发比较长了,但是我经常给他洗头发的,孩子总是挠头发,而且头皮上总是掉一些类似头皮屑的东西是什么啊

汤圆麻麻

其实小孩也跟大人一样的,会产生头屑之类的。正常。可以给孩子用滋润一点的洗发露。

南南200909

宝宝有头皮屑一样的东西可能是宝宝头上长了湿疹,然后湿疹好了变干起皮掉下来了

小演

会不会是洗发水的原因呢