kikoyj

我在脱发

宝宝快4个月了.吃的越来越多.可我现在发现我的头发一把一把的脱,好可怕,头发比原来少了很多,这可怎么办呢?不会成光头吧???到底是怎么回事,喂奶就会这样吗?

若果思量

我也是一把一把的掉都不敢梳头发了,本来头发就少现在更是老人说是宝宝认人了,唉!书上说正常说怀孕时没掉的现在都补上了,据说得掉几个月,我整天都要难受死了也怕自己秃秃~