俎wensing12

宝贝一喝奶粉就犯恶心怎么办啊

我家宝宝一岁多了,我们刚刚断奶成功,但是孩子晚上让我很愁得慌,宝贝一口奶粉不吃,一吃就恶心,换完奶粉还是一样,怎么办?

诺优能专家团

您好,如果宝宝喝某种奶粉恶心,可能是奶粉的口味宝宝不适应,建议尝试给宝宝换一种奶粉,如果宝宝肠胃不好,消化不良,可以选择添加益生元组合配方的奶粉,能有效调节宝宝肠道环境,有利宝宝肠胃健康,使得食欲增加。

潮潮妈

亲宝宝吃的是牛奶还是羊奶呀,你换下喝试一下还是那样的话,是宝宝不爱喝,就让宝宝白天时多吃点东西。晚上实在饿了吃点低糖的蛋糕之类的东西。

米米马麻

那就试试辅食吧,如果宝宝可以吃辅食,那牛奶就可以少吃或不吃都可以的,平时就注意补充点微量元素或钙就很好了,我家宝宝也是不喜欢喝牛奶,后来我婆婆就让宝宝吃辅食了,现在宝宝各方面都很好。

蓝色梦幻558QQ

可能是奶粉的原因,建议宝妈给宝宝换奶粉试试

多美滋1000日营养顾问

俎wensing12:您好!若排除疾病和免疫接种的影响,建议先少量的给孩子尝试一下,孩子不吃不要强迫孩子,让宝宝逐步适应。