梓潼yu099

给宝宝用什么牌子的纸尿裤比较好呢?

女儿刚刚出生,晚上为了让宝宝睡安稳,想给宝宝用纸尿裤,请问哪个牌子的纸尿裤比较好呢,质量比较信得过呢?

涵欣菲雪773QQ

您好,希望答案可以帮到您。不管什么品牌的,给宝宝选择的时候要注意以下几点:1,选择透气性比较好柔软轻薄的纸尿裤;2,尿不湿接部分牢固,宝宝穿上后不管怎么扭动,也不容易变形脱落,造成渗漏;3,尿不湿表面干爽能避免宝宝红屁屁。

潮潮妈

好奇,帮宝适都不错哦。

矜持的魅惑311QQ

妈咪宝贝就很好,我家宝宝就是用的这个牌子,透气吸水都很好。

汤圆麻麻

我感觉好奇金装和铂金装都很好用,我家一直用这个纸尿裤呢。