寻凝8vpq

宝宝突然之间就不喝奶粉了怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就喝奶粉,我没有办法给他喂奶,他特别能吃,一个星期就能吃一桶,可是这几天不知道为什么他突然之间就不喝,这是怎么回事呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝偶尔不肯吃是正常的,不必穷迫宝宝吃。5岁的宝宝已经可以喝儿童牛奶了,不一定要喝奶粉。

多美滋1000日营养顾问

寻凝8vpq,您好!若宝宝无其他身体不适的情况下,宝宝不爱吃奶粉的原因很多,如:辅食添加不当零食添加过多等,建议其他零食、乳品饮料类少吃,这些食品口味香甜,宝宝吃过后会影响饭量和奶量。

潮潮妈

呵呵。。。亲宝宝吃厌了,就不想吃了啦

矜持的魅惑311QQ

可以给他吃点别的啊,给他吃点粥,是不是宝宝吃奶粉吃够了啊,想换点别的口味的食物

文文的妖精

现在可以不吃配方奶粉的啊,可以给他更换其他口味的奶,核桃奶,早餐奶都可以的 啊

黑皮嘟嘟

换个奶粉试试看,比如小安素有草莓 香草口味

蓝色梦幻558QQ

宝贝可能是吃厌了,给宝宝换换别的牌子的奶粉试试。