love西瓜

宝宝最近睡觉老是出汗,胃口很不好呢,求解?

我宝宝最近老是睡觉出汗呢,运动量那么大,吃饭吃的很少,不知道是不是缺钙,从小他就缺钙我们一直补钙的,有没有妈妈知道啥原因,怎么给宝宝调整呢?

理真

宝妈虽然一直在给孩子补钙,但孩子不一定都吸收了,在补钙的同时一定要补维D才行的。

浣尘676QQ

睡觉盗汗是缺钙,补钙不一定能补上,我不知你给他补的是什么钙,有些钙吸收率很低而且钙含量也低,要补钙加D,胃口不好跟缺锌有关,加我Q353642317吧