熙真7love02

乳头和乳晕接口处被宝宝咬有什么办法可以好的快些吗?

我的乳头和乳晕接口处被宝宝咬了个洞,因为坚持母乳现在洞越来越大,宝宝吸真的钻心的痛,有什么办法可以好的快些吗?

zh198962

我之前也是这样,每一次都好痛苦的,宝妈可以买乳头保护罩,这样会好点呢

真实的一果2013sina

亲,这个没有更好的办法的哦,只有减少宝宝吃奶,尽快让奶头恢复健康

朱秀云12

太严重的话,就不要喂奶了怕是有炎症,做好去医院看看

可爱的桉桉

一般就是保持干净干燥涂抹芝麻油,如果流脓了就有炎症了要治疗了

汤圆麻麻

擦点乳头膏,下次喂奶的时候,喂奶的姿势稍微注意点,要让宝宝含住乳晕。

程镇宇

这段时间可以把奶挤出来用奶瓶给宝宝喝,减少吸力啊,等好一点时在给他吸吧