QQ网友

混合喂养的宝宝一口都不愿意吃奶是怎么回事?

我是混合喂养的,宝宝从昨天开始不愿意吃奶粉了,是一口都不吃,怎么回事呢,奶粉喝的都是一个牌子的,是长牙的原因呢,还是添加粗粮的原因了呢?

多美滋1000日营养顾问

您好!通常来说,若排除疾病和免疫接种的原因,大月龄的宝宝不爱喝奶多数和辅食添加过多,辅食口感重、引起宝宝口味变化,出牙的不适等情况有关,建议妈妈调整宝宝饮食方式,若是出牙导致的,则可给宝宝准备磨牙胶或磨牙棒来缓解。

秋姑娘1990

宝宝多大了呀?宝宝不愿意吃奶粉,可以尝试给宝宝换奶粉,选择有机天然的奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝容易吸收。

Amy_Cai

我家也是,最近突然不喜欢吃奶粉了。一直混合喂养。急来。