chengw69167

怀孕第一个月吃了药,我的BB能不能要?

我是11月16号来的月经,27号排卵晚上同房。12月17号早上吃完药发现一直都是吃的“甲氧氯普胺片”估计吃了26片。17号去抽血发现怀孕,请问我的BB能不能要?我现在28岁了,很想要这个BB,请专家帮帮忙,分析下。这里的很多医生都没有表态要自己想好,要么就建议我打掉。请问我该怎么办?

还是个小孩424QQ

我也是,前面一个多月都在吃药,都是西药类的。前面去做第一次产前筛查,医生说只要没有抗生素一般都没问题的,我都15周了,宝宝很健康,每天坚持吃牛奶鸡蛋。

之薇316QQ

你这种情况最好到妇幼医院的优生优育科咨询,我当初就是不知道有了的情况下,还做了胃镜检查,还用麻药,去咨询医生说没事的

百ぜ菟169QQ

去做唐氏筛选,一般做了就知道胎儿有没有问题。

池塊涼池塊侳692QQ

我也有过,不过BB现在已经30周了,我吃了许多不知名的消炎药!现在很担心

彬仔2011

我以前怀孕的时候自己也是不知道,也有吃药,不过我还选择留下来。

冰♥雪971QQ

我也是,我吃了避孕药后发现怀孕了,我跑了很多的医院问能不能要,医生说只要前三个月没有吃过就可以了,现在我怀孕31周了,孕检一切正常!