育儿问答小编

【有奖问答】给孩子选什么样的儿童牙膏?

宝宝口腔护理,除了选择一把合适的牙刷,儿童牙膏的选购同样要十分用心,儿童牙膏的选择不当,很可能会引起宝宝龅牙、龋齿,甚至会影响宝宝牙龈健康。作为宝宝的守护天使,您在为宝宝选购牙膏时会注意哪些方面?又会选择什么样的儿童牙膏呢?欢迎分享您的经验。
请根据提示一一作答:
1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
=================有奖热点问答=================
本题为幸运有奖题第88期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

小舞麻麻

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
现在宝宝未满2岁,还只是每天教他用牙刷刷牙,还没开始用牙膏的。准备在宝宝2岁以后开始给他用牙膏,一天一次,早上用。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
首先看品牌,我会买值得信赖的大品牌,并且成分配方要适合小孩子,最好是可以吃的牙膏。因为孩子年龄小,不可避免地会吃一些下去的。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我给宝宝买了NUK的儿童牙膏,还没开始用,因为这个牌子是专门的孕婴品牌,品质比较放心。而且是海淘的,国外标准更高就更放心。

杰子妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
宝宝两周岁半左右的时候开始使用儿童牙膏,一天早晚使用一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
在选购牙膏的时候,主要看牙膏的成分,有牙膏是食品级的,可以吞咽的,这种就不担心宝宝会不小心吞咽下去,宝宝比较小,我就选择这种牙膏,虽然会比较贵点。然后再看口味,我家宝贝比较喜欢草莓口味,所以会选择添加草莓口味的牙膏。而且要看是否含氟的,宝宝使用的一定要无氟。差不多就这几个方面,其它像图案就无所谓。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
宝宝现在使用的是卡芭兔特效无氟儿童牙膏,因为这款牙膏可以修复宝宝的牙齿,预防龋齿。我家宝贝之前吃甜食的原因,牙齿存在一些问题,所以希望通过使用这款牙膏,可以得到修复,目前效果还不错。

小米康宝贝

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家孩子3岁正式用的牙刷,之前都是瞎用,没有正式的用。因为孩子年龄蛮小的,小手的力度都可以,一般1--2次。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏我就是要选择味道比较小的,最好能配方少的,牙膏底部有白色的,这样对孩子好些
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我们一直用的牙牙乐,我觉得效果蛮好的

理真

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我觉得宝宝从3岁左右开始使用儿童牙膏比较好,每天早晚各一次。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
为宝宝选购牙膏时,我会选择纯天然原材料制成,无氟可吞食入口,让宝宝选择喜欢的颜色、图案和口味。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
宝宝现在还没有用儿童牙膏呢,我记得我们小时候最喜欢用的就是小白兔牙膏,不知道现在还有没有呢。

真实的一果2013sina

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
宝宝从二岁开始就可以用儿童牙膏了哦,一天正常二次就可以了。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
注意该产品是否适合宝宝的年龄,是不是对宝宝没有影响,是否是天然成分
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我家宝宝一直是用盐水清洁口腔的,因为宝宝现在还比较少,不知道把刷牙的水吐出来,害怕宝宝吃了过多的牙膏对宝宝健康发育有影响

非舞912QQ

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我觉得3岁开始可以给他用牙膏了,每天早晚一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
看牙膏的成分,无氟的,纯天然的。当然还要宝宝自己挑选喜欢的口味,颜色等。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
宝宝现在才一岁半,还没有用的儿童牙膏。不过在在他一岁左右就给他儿童牙刷,让他开始适应。我是让他用我小时候的牌子,小白兔。

一抹如风地暖阳

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我觉得至少应该等 到孩子出齐了牙再使用牙膏吧。一天一次就足够了。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我家孩子刚出牙,还没开始选购呢。
觉得应该注重选择无刺激,清淡口味的。儿童专用牙膏
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
现在孩子刚出牙,还没开始正式使用牙膏呢。

海南麻麻

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我觉得最好是三岁以后开始使用儿童牙膏,一天使用一次就可以了,建议是晚上睡觉之前使用。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我一般会先注意牙膏的牌子,适合多大儿童,然后就是牙膏的颜色,气味。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
牙牙乐,宝贝刷的合适,也没有什么不好的反映,就一直在用

嘟嘟妹可乐妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家宝宝现在还没用呢,才4颗牙,我觉得等他牙长齐了,差不多到4岁左右就可以了,那个时候稍微懂事点了,知道点了吧,一天两次,早晚刷牙
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏当然要适合宝宝的, 儿童牙膏,但并不是越贵越好,只选对的,不选贵的。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我们才9个月,还没有用嗯

1杯白開氺ヽQQ

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家宝宝是快两岁的时候才用的,以前都是用白开水或者是淡盐水来刷牙的,一天都是两次,早晚各一次的。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
主要是看他的成份,宝宝在刷牙的时候有时候是会小心情吞咽下去的,就要选择那种可以吞咽的,在有就是口味,一定要选择水果味的,这样宝宝才会更好的接受。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我家宝宝现在有用的是加菲猫,本来想给买牙牙乐的,去的时候人家卖完了,不过这款也很好,是水果味道的,宝宝很喜欢

wxiao136

主要是看他的成份,宝宝在刷牙的时候有时候是会小心情吞咽下去的,就要选择那种可以吞咽的,在有就是口味,一定要选择水果味的,这样宝宝才会更好的接受。

十月天使小甜甜

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
三岁,三次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
成分,营养,品牌,口碑。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
纳爱斯牙牙乐。广告效应,品牌好,适合孩子。

lelebaby2010

、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我们家孩子一岁左右使用儿童牙膏,一天两次
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我会看里面的成分,选择大品牌,口碑好的
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 我们家现在用贝亲的,因为贝亲牙膏成分比较适合孩子,而且专业做儿童用品的,口碑也比较好

切克闹切克闹

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
觉得两岁多一点的时候就可以给宝宝使用牙膏了,一天两次就好。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
首先我得看必需是儿童专用的,还有就是看品牌和口碑了,口碑好的自然差不到哪里去的。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我家宝宝现在还小,还没能用上牙膏哦,等宝宝大 点了就开始给宝宝用了。

智妍妈妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家宝宝是从三周开始使用牙膏的,一天两次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我首先是注意宝宝专用的,我注意看牙膏的成分,口味等。因为我家女儿特别喜欢草莓味的东西,牙膏更不例外。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏

现在用的是纳爱斯牙牙乐的。选择是因为孩子整天看这个品牌的广告,自然而然的就喜欢这个牌子,里面偶尔还用的小赠品呢。

♡沫晗妈妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我们敬爱大约在一周半左右就开始使用儿童药膏啦!一天使用两次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我注重品牌,安全,同时选购牙膏,待孩子有主张的时候,我让她自己选择,因为选择自己喜欢的药膏,可以提高孩子刷牙的兴趣,这样习惯方便养成。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我们家现在已经使用成人药膏了,自从她不排斥成人药膏后,我们就不适用儿童啦!我们现在用的是老品牌中华!

贝娃的妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我们是从1周半的时候开始让宝宝自己学着刷牙,宝宝刷第一遍,然后妈妈帮忙刷第二遍。因为我们从小喜欢含着奶头睡觉,所以有龋齿哦。现在只能赶紧控制了。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
针对宝宝研制的,知名品牌。现在学着说是要选牙膏尾部最好是绿色和蓝色的标准的,这样的化学成分少。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
高露洁防蛀健齿的儿童牙膏。大牌牌质量放心。我们一般不会只用一个品牌的牙膏。小狮王、小白兔,我们都用过。买的时候会看功效介绍的。

duola2013

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
宝宝应该从2周岁开始使用牙膏刷牙的,最好一天两次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我会给宝宝选择儿童专用牙膏,可以食用的那种。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我们现在使用的是舒适牌子的儿童专用牙膏,草莓口味,可以食用,这样宝宝刷牙比较安全。

昊萱祥瑞

1,宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
宝宝从2周岁开始使用儿童牙膏,一天使用2次。
2,为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
为宝宝选购牙膏时,我会注意看牙膏的成分,是不是纯天然的,对宝宝身体无害的,再就是看品牌和口味。
3,宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
大宝宝已经9岁,一直在用儿童专用牙膏,像牙牙乐用的比较多,小白兔,还有益达等等也有时换着用段时间。小宝宝还不够2周,所以还没有使用牙膏呢。
我觉得牙牙乐的儿童专用牙膏口味很多,宝宝喜欢。再加上成分也比较安全吧。

☏涵涵妈妈

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家妞大约从一岁多就开始漱口并没有用牙膏,只是选择软毛牙刷蘸温水来擦拭。真正用牙膏也得两岁了吧。每天早晚各一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
选择适合宝宝的牙膏,首先是牙膏的成分,再就是设计,最后是价格。适合宝宝的牙膏,然后根据妞的爱好,选择合适价位的牙膏。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
现在用的牙牙乐,这个品牌比较适合我家妞的牙齿,而且图案漂亮还送赠品,最后是价格比较亲民。

zwj10

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我认为大约2、3岁,等孩子出齐了牙后再使用牙膏比较好。早上用一次,一天一次就挺好了。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏就是要选择味道比较小的、无刺激的清淡口味的,配方简单无毒无副作用的儿童专用牙膏,牙膏底色是白色的。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
牙牙乐这个品牌比较好,而且图案漂亮还送赠品,价格比较实惠,性价比高。

沫,然

1宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天 使用几次? 宝宝从两岁开始教着学习刷牙,现在也就早上给刷一次 2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的 哪些方面? 选择时都是从味道开始选择,都是宝宝喜欢的味道,宝宝刷的时候尝到好吃就会多刷了, 3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为 什么选择这款牙膏? 现在用的还是伢伢乐,广告大用着放心,还有宝宝也很喜欢那款草霉味

minniezou

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
在小儿第一颗乳牙萌出时,即应开始给小儿刷牙。这个时期可用纱布或棉棍蘸温水擦洗牙面。当幼儿开始长大,可以自行刷牙,这时就要培养幼儿独立刷牙了。要根据不同的年龄段选择不一样的牙刷,宝宝的牙齿长得差不多数目的时候就可以换成儿童牙刷,这时就可以挑选儿童牙膏了。一般宝宝两岁左右就可以使用儿童牙膏,一天使用两次,早晚各一次。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
在为宝宝选购牙膏时,我会看是不含摩擦剂,不损伤牙齿,低泡沫,可少量吞食的婴儿牙膏。 选择不含氟牙膏,尽管每次吞入腹中的氟是微量的,但是长期积累,就会出现氟中毒的隐患。 慎用水果味的牙膏,避免宝宝直接把牙膏吞吃。不易选择含有薄荷添加剂的牙膏儿童,少用或不用药物牙膏。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
市面上儿童牙膏的品牌也多,我会选择认知度较高的品牌,有黑人、高露洁、小狮王、纳爱斯等品牌。我现在给宝宝用的是黑人儿童牙膏,它的溶解度不错,在与牙齿接触后溶解分布在牙齿表面,起到清洁和保护牙齿的作用。它为掀开式设计的盖子,方便牙膏挤出。

文文的妖精

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
现在宝宝刚满25个月,还只是用水进行刷牙,还没开始用牙膏的。准备在宝宝28岁以后开始给他用牙膏,一天一次,早上用。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
看品牌,我会买值得信赖的大品牌,并且成分配方要适合宝宝;其次看推荐的,同事之间会聊育儿的话题,会互相推荐好的产品。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我给宝宝买了NUK的儿童牙膏,同事推荐的,在网上统一购买的。

拽宝拽麻

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?

从4岁才开始用牙膏,之前刷牙不用牙膏,一天刷一次,后来在学校刷一次,晚上回家刷一次。

其实小孩多大用牙膏不一定的,关键是他什么时候能够控制好不把香甜的儿童牙膏吞肚子里,每个孩子的智力发育时间不一样。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?

选牙膏就是选品牌,大牌的公司牙膏生产有传统优势,特别在洁净力上更好。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?

小孩用的牙膏主要是黑人和高露洁,选择的原因是大人用过很多品牌的牙膏,只有这两个品牌的牙膏清洁力最有效,其它什么添加了各种各样的成分我觉得都是浮云,至少在清洁功能上明显有削弱无增加

水若曦

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我宝宝从2岁开始就使用牙膏了,一天两次,早晚各一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
1是找含氟少的牙膏,2是选用宝宝专用牙膏3.是保质期,不管用什么都应该看保质期,包括牙膏4.看厂家,大厂家质量好,做的比较标准,不偷工减料。比小厂家放心。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏
我现在用的是小王子的儿童牙膏,我对小王子品牌比较放心一些,我给宝宝用的奶瓶但是小王子的。

彬仔2011

1.我家宝宝3岁了还没有用牙膏,他现在还小会把牙膏吃下去。2,选择牙膏我红会看一下日期。

ANNEZHANG2013

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家孩子3岁正式用的牙刷,之前都是瞎用,没有正式的用。一般都是早晚各一次。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏我就是要选择味道比较小的,最好能配方少的,牙膏底部有白色的,这样对孩子好些
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我们一直用的牙牙乐,宝宝很喜欢,

shijiaxuan

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
现在宝宝3岁,还只是每天教他用牙刷刷牙,还没开始用牙膏的。准备在宝宝3岁以后开始给他用牙膏,一天2次,早上晚上。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
首先性价比,我会买值得信赖的大品牌,并且成分配方要适合小孩子,最好是可以吃的牙膏。因为孩子年龄小,不可避免地会吃一些下去的。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我给宝宝买还没开始用,不过我给买了个牙牙乐,因为这个牌子是专门的孕婴品牌,品质比较放心。而且宝宝好喜欢。

哈姆太郎410

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
3岁开始使用儿童牙膏,打算给宝宝一天使用2次,早晚各一次
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏的成分,有没有化学成分是不是纯天然的
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我现在给2岁宝宝用的是贝亲的防蛀牙啫喱,适合婴幼儿,宝宝小万一吃进肚子里也不会有问题

南南200909

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家宝宝是从两周半开始使用儿童牙膏的。当时每天用一次,过了三周半每天两次。
从宝宝长牙开始一直进行着口腔护理,但是都是自己(宝妈)用清水或淡盐水和棉签给宝宝“刷牙”。宝宝到了两周半自己会漱口了,能很好的将漱口水吐出来,才开始给宝宝用儿童牙膏来进行刷牙练习。最开始是一次用儿童牙膏刷牙,一次用牙刷沾淡盐水刷牙。过了三周半开始早晚都用儿童牙膏刷牙。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?

首先要看口感,口感不好孩子不接受选择再好的牙膏也没有用。儿童牙膏一般都是水果味的,但是有很多为了迎合宝宝喜欢而口感太甜了,也不好,一定要选择有淡淡清香的水果味。
同时要选择含氟少的牙膏,含氟量太大不好,直接无氟牙膏也不是很好,只要少量含氟的牙膏既能美白又能健齿!一般大品牌的儿童专用牙膏成分和含氟量一般都比较适合。
给宝宝选择牙膏一定要注重品牌,只有大品牌经过千万妈妈和宝宝实践和认可的牙膏才是真正适合宝宝的牙膏。并且选择牙膏时也要特别注意有的儿童牙膏也分为恒牙初期和乳牙期的牙膏,一定要选好阶段。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?

我家宝宝最初用的是牙牙乐,宝宝很喜欢,主要是牙牙乐的草莓味等牙膏味道很甜,膏体晶莹剔透的很可口好吃哦!最初刚适应刷牙的宝宝选择口感适当甜一点的容易接受。目前宝宝大了用的是青蛙王子的乳牙阶段的牙膏,宝宝也很喜欢哦!宝宝刷牙已经成为一种习惯,很容易接受各种味道的牙膏了,因此慢慢过渡到味道清淡一些的牙膏,更有健齿的效果

﹏脆弱的氧气

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家孩子3岁开始就使用牙膏了,一天两次,早晚各一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
为宝宝选购牙膏时,我会看牙膏的成分,是不是纯天然的,对宝宝身体无害的,还有看品牌和口味。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
现在用的牙膏是青蛙王子,孩子自己选的,我们选别的他不用呀。

佳欣和小菲

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我们2岁多点,一天一次
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
我们只是看儿童牙膏而已
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 用的呀呀乐,他爸爸买的

luojoy

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
答:我觉得最好是4岁以后开始使用儿童牙膏,因太小使用儿童牙膏,宝宝还不会吐水,担心宝宝咽到肚子里。4岁宝宝的咽吐能力会提高很多。一天使用一次就可以了。

2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
答:我会先注意牙膏的牌子,选购大品牌的,适合多大年龄的儿童使用的,和选择宝宝喜欢的气味的。

3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
答:还没有正式开始给宝宝使用牙膏,宝贝要求用牙膏时就给他点点,用的是黑人儿童牙膏,自己一直用黑人牙膏,感觉不错,大品牌,用得放心些。

可爱的桉桉

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
大概是2岁以后开始逐渐使用儿童牙膏的,开始的时候就是几天一次。现在5周岁多了,也是没有天天刷牙。2、3天刷牙一次。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
看牙膏的安全性和口味方面,比较小的时候会选择可以吃的牙膏,这样宝贝真的咽下去了也不怕,大一点不会咽下去的时候就可以选择多一点,儿童型的都可以选择了。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
现在用的是牙牙乐儿童牙膏,这款牙膏是儿童专用型的,口味好,也比较大众化。

小雷家大宝贝778QQ

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我认为是2岁半到三岁,一天2次
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
安全性,口味,图案,最重要的一定是儿童专用
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
我宝宝还小,小侄女用牙牙乐,我选的,符合我的要求

木头人Q

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
我家孩子刚好两岁了,有学习自己用牙刷刷牙了,不过现在是温清水刷牙的,不用牙膏哦。
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
牙膏呀,宝贝用的,一定要选择儿童牙膏,不过现在我还没有给宝贝买过,说不上什么经验。
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
没有买过呢,会选择大品牌的。有口碑用着放心点儿。

囡囡妈妈QQ

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次? 我家孩子两岁七个月了!从一岁半就开始给他用牙刷了。带玩玩带刷牙的!年初才买的牙膏用 ,也就是早上刷一次 2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面? 宝宝专用牙膏!纯天然的无氟的口味最好水果味的 3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 现在用牙牙乐的!宝宝专属牙膏!味道很好哦可以少量吞食的!比较放心的大品牌

mxt126

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?大概三岁左右吧,起先都是漱口的。也就一次 2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面? 看孩子喜欢,有的牙膏味道孩子不喜欢3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 牙牙乐,超市买的,孩子喜欢。

pan866

买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。 绿色:纯天然; 蓝色:天然+药物; 红色:天然+化学成分; 黑色:纯化学。 尽量选择绿色和蓝色的吧!

琨琨虫

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?长牙以后就开始用拉,用一次 2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?主要是怕宝宝吃进肚子,所以看成分吧3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 外国的,朋友帮忙带的,朋友说挺好的

乐上天

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?
宝宝是从2岁开始使用儿童牙膏的,一天使用2次,早晚各一次
2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面?
一般都是带宝宝去买的,他喜欢的那种我再认真看看,看孩子喜欢,有的牙膏味道孩子不喜欢,宝宝一般喜欢香橙味、苹果味等几种水果口味的,特别不爱薄荷
3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏?
宝宝专用的黑人牙膏,因为宝宝喜欢这款牙膏的味道。

好好好

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次? 最近才开始用的,两岁了,一天用一次,有时候不用的,怕用多了不好2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面? 听说小孩牙膏不含氟的好,而且要能食用的那种,个人觉得香味太重的也不行,有香精3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? NUK的,和其他宝妈一起买的,说是不错的

豆豆茶

1、宝宝从多大开始使用儿童牙膏的?一天使用几次?三岁左右的样子,当时因为发现宝宝牙齿有黑点才用的。2、为宝宝选购牙膏时,您会注意看牙膏的哪些方面? 品牌和配方吧3、宝宝现在用的儿童牙膏的品牌是?您为什么选择这款牙膏? 牙牙乐,广告比较多吧

颓废的生灵

1、2岁半,1次2、配方,是不是含香精,是不是可以食用3、牙牙乐,因为超市营业员推荐的,说买的比较多

瑛籽

1、三岁,就早上用,晚上会漱口2、成分是不是安全,孩子是不是喜欢,如果孩子不喜欢他是不会用的。3、郁美净的,其实不太注意品牌,只要成分放心,孩子喜欢就好。