安容1沵08

额头长痘痘比较厉害选用达英三月或直接促排哪种方式更好呢?

备孕一年多,生化流产一次,监测两月,一月有排卵,但长不成熟。一月未排卵,激素正常,月经周期四十天,额头长痘痘比较厉害,建议服用达英三月或直接促排。请问选用哪种方式更好呢?

妞妞的老妈

建议先用达英三五试试吧,另外你额头长痘痘,内分泌失调吧,找个老中医调理调理呢