catyang

我宝宝的大便颜色

我宝宝的大便颜色是先青绿色,然后再是金黄色,味道也挺臭的,我们喝的澳优爱儿加奶粉.现在二个半月,有时一天大便一次,有时二天大便一次,青绿色呈条状,金黄色为稀的,谁能帮帮我

ytj116

我家宝宝75天了和你家的宝宝情况一样,,先拉出来的是因为没有了水分所以就青绿色的不要担心是正常的。我家宝宝今天给她吃了绿豆汤拉出来都是绿豆色的。我家宝宝还老打屁还特臭每天N次,,你家宝宝呢?