jenniferwoo

剖腹产产后几天怎么护理保暖

上海比较冷了,听说,很多剖产后浑身哆嗦,怎么保持体温和尽快恢复呢? 可以在脚心贴暖贴或者放热水袋之类的么,或者在那个部位贴暖宝宝好? 还是热水袋更好? 热水袋温度大约多少好? 谢谢。

和美高凌

您好,产后保暖最好是全方位的,可以用热水袋,也可以用电褥子来取暖,温度应保持在略高于体温即可。

一抹如风地暖阳

热水袋容易烫伤,使用的时候要注意。
肚子一定要注意保暖。可以用电褥子。最好是提高室温。开空调

1杯白開氺ヽQQ

可以用电褥子,在就是把房间的温度高一点,就可以了,热水袋容易烫伤最好还是不要用了。