QQ网友

孕晚期浑身痒得难受有什么办法不痒

孕36周最近晚上浑身都很痒啊!晚上都没办法睡觉啊!宝妈们有什么办法可以让它不会痒,真的好难受

子其妈妈785QQ

我当时也是怀孕之后身上痒得很,医生说没有办法让我坚持,痒的时候我就用温水洗一下,现在生完了好了

一抹如风地暖阳

怀孕不会导致身上痒啊?你去医院检查一下,找到原因,再想办法治疗一下吧。

信源妈妈

如果太痒建议到医院去检查一下,可能的原因有皮肤方面的,也有跟怀孕有关。