QQ网友

港版的美素佳儿3段是不是有浓浓香精味啊?

港版的美素佳儿3段有较浓的香精味哦,有没有妈妈发现了这个问题啊?我儿子快2岁了,刚换这奶粉,不过大便不像以前那么硬了。难道是添加物就是这个气味?

一抹如风地暖阳

三段的奶粉不像一段的。他的口味都是偏甜的。配方也跟一段的不同,其他牌子的三段奶粉也是甜味的,也有香味。

樱桃之家

我没有吃过港版的,据说偏甜呢
我家一起买大昌版的,很好!

1杯白開氺ヽQQ

没有吃过,我家宝宝吃的是国产的,我比较喜欢国产的奶粉。