盘47ovs

宝宝的一瓶奶粉该多少钱?

宝宝现在5个月大了,一直是母乳喂养,现在他食量很大,光喂奶他吃不饱,给他添加了辅食,我还想让他喝奶粉,我想问问现在一瓶奶粉需要多少钱?

angel370QQ

我家喝过好多牌子的,开始时多美滋,一小盒一百多,之后三元的不到一百,再后来荷兰进口的三百多,现在一直喝荷兰进口的奶粉,一年奶粉钱就一万多啊

一抹如风地暖阳

现在的奶粉多钱的都有,国产的便宜点一罐有一百多的,还有洋奶粉贵些,一罐是三四百元