卿艳楠c

孕期能不能喝藕粉啊

我怀孕七个月了,现在我的营养感觉都跟不上了,我也不胖,平时吃东西也比较少,本人不喜欢喝牛奶,想喝点别的,不知道能不能喝藕粉呢

beloved0204

可以喝的哦,我那时怀孕的时候也喝过很多次藕粉哦,再配上少量黑芝麻,葡萄干,感觉蛮好吃的哦

寻忆年华sina

可以呀,孕妇能吃藕,当然也能吃藕粉啦,不过藕粉的营养和牛奶是没法比,藕粉中淀粉成分较多,主要补充的糖类的,可以吃鸡蛋也很有营养的